子育て・グッズ 【慣らし保育】体調を崩し久しぶりに保育園に登園しました。給食食べな… 【慣らし保育】 体調を崩し久しぶりに保育園に登園しました。 給食食べない水分とらないので、月火曜日は12時に迎えに行ってます💦 今日は私が保育園に行って給食を食べさせてきました。 抱っこ、おんぶ以外は基本泣いてるとのことです。 復職も迫ってきているので少々焦っています。 子供はどのくらいで慣れるものでしょうか😭? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 給食 体 食べない 復職 慣らし保育 ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント