お出かけ 搾乳した母乳を保冷バッグなどにいれて持ち歩くことはできますか?(たとえば2〜3時間ほど) 搾乳した母乳を保冷バッグなどにいれて 持ち歩くことはできますか? (たとえば2〜3時間ほど) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 母乳 搾乳 バッグ Y(3歳1ヶ月) コメント さーちや🐱ྀི もう暑くなってきてるので 保冷剤も入れて2~3時間なら大丈夫だと思います! 温めるのは電子レンジはダメなので湯煎になりますが! 4月27日 Y ありがとうございます! 家でも冷蔵庫保管のものを湯煎してるんですけど、湯煎ってほんと時間かかりますよね😭🍼 出かけ先の湯煎って、どうされてますか?🙏💦 4月27日 さーちや🐱ྀི わたしはずっと直母しかして無かったのでお出かけ先に搾乳持ってったことありませんでした🥺 面倒ですが授乳室行って、哺乳瓶の入るカップか何か持って行ってミルク用のお湯で湯煎にかけるしかないですかね😭💦 4月27日 Y ご親切にありがとうございます😭🙏✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
家でも冷蔵庫保管のものを湯煎してるんですけど、湯煎ってほんと時間かかりますよね😭🍼
出かけ先の湯煎って、どうされてますか?🙏💦
さーちや🐱ྀི
わたしはずっと直母しかして無かったのでお出かけ先に搾乳持ってったことありませんでした🥺
面倒ですが授乳室行って、哺乳瓶の入るカップか何か持って行ってミルク用のお湯で湯煎にかけるしかないですかね😭💦
Y
ご親切にありがとうございます😭🙏✨