※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後1、2ヶ月で外出している赤ちゃんって大人しいんですかね😭?美容院一…

生後1、2ヶ月で外出している赤ちゃんって大人しいんですかね😭?美容院一緒に行ってる投稿とかみてびっくりします。我が子は生後1ヶ月でギャン泣きの日々なのでお散歩させるのも、近くのスーパーもスタバも大丈夫かなとビクビクしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は家だとギャン泣きでしたが意外と外出ると寝てたのでお買い物とかも連れてってました💦
下はもうどこでもずっと寝てるタイプだったので連れ出してました😅
さすがに美容院は行きませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外だと静かになるパターンがあるのですね😳
    どこでも寝てるタイプいい子ちゃんで羨ましいです😭💗

• 10時間前
はじめてのママリ

外の方が圧倒的に寝てくれたので家にいるより外の方が楽でした😂
風に当たったりいろんな音がするので家よりも落ち着いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですね🥺
    我が子もそうであってほしいです、、!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちは1ヶ月から下の子ガンガン外に出してますが、抱っこ紐の中なら静かに寝ててくれるので出かけれてます!
後、ベビーカーに乗せると意外と寝たりします😌
外にいる方が泣かないので、わたしは上の子の都合もあり外にいることの方が多いかもです🤔

のー

あと数日で生後2ヶ月になります。
この間、チャイルドシートに乗せて買い物に行きました。車の揺れが好きみたいで車内では大人しいです😊
お店の中では抱っこ紐で、家とは違う珍しい景色や音がするからかキョトンとしてました(笑)
たまに話しかけながら短時間でささっと済ませました。

ギャン泣きしないか内心ヒヤヒヤでしたが、何とかご機嫌で帰ってこれました。

そらち

出かける前にお腹いっぱいにしていくと意外と寝ててくれます!