コメント

ママ
うちも主人が超多忙で、子どもと二人でどう過ごそうかと悩んでいるところです😂
連休となると周りも家族で過ごす家が多くて誘いづらくないですか?😣
しかもお天気も微妙ですし…🙁
ママ
うちも主人が超多忙で、子どもと二人でどう過ごそうかと悩んでいるところです😂
連休となると周りも家族で過ごす家が多くて誘いづらくないですか?😣
しかもお天気も微妙ですし…🙁
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台9/20
コメント有難う御座います(^^)
ちょうどママ友がGWはok(シングル)と言っていたので誘おうかな〜と思ってました👀
ゲームもokと言っていたので、天気が悪ければたまにはゲーム大会でもいいかな?とも思いまして🤔
周りは出かける感じでもないから公園で会いそうな気もします🤣
ママ
そうなんですね〜羨ましいです🥺
たまにはゲーム大会もいいですね🙆♀️
家の中で遊ぶにしても、お友達と一緒かどうかで全然変わってきますよね✨
雨でなければ公園一択だったんですけど、雨となると悩んでしまいます😅
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台9/20
どちらの子供も依存レベルでゲームする訳でもないし、穏やかそうだからママ友には提案してみました👍
大人もダラダラしてお菓子食べながら喋っていたいです笑
晴れてたら出ようがありますが、天気が悪そうなら出かけにくいですもんね(´;ω;`)
興味があればオンラインイベントとか楽しいですよ(^^)
ママ
いいですね〜😊✨
大人がダラダラできるの最高ですよね😆
オンラインイベント、確かにいいですね!!
ちょっと調べてみます🎵