雑談・つぶやき GWに友達を誘おうか悩んでおり、近所の公園で遊ぶことを考えていますが、同性の友達と遊ばせるべきか迷っています。 GW、友達誘おうかな… 近所の公園で済まそうかな… (主人は超多忙) 楽しそうだったけど、同性と遊ばせるべきか?!と悩みながら連絡出来ずにいる🤣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 友達 公園 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント ママ うちも主人が超多忙で、子どもと二人でどう過ごそうかと悩んでいるところです😂 連休となると周りも家族で過ごす家が多くて誘いづらくないですか?😣 しかもお天気も微妙ですし…🙁 4月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います(^^) ちょうどママ友がGWはok(シングル)と言っていたので誘おうかな〜と思ってました👀 ゲームもokと言っていたので、天気が悪ければたまにはゲーム大会でもいいかな?とも思いまして🤔 周りは出かける感じでもないから公園で会いそうな気もします🤣 4月27日 ママ そうなんですね〜羨ましいです🥺 たまにはゲーム大会もいいですね🙆♀️ 家の中で遊ぶにしても、お友達と一緒かどうかで全然変わってきますよね✨ 雨でなければ公園一択だったんですけど、雨となると悩んでしまいます😅 4月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 どちらの子供も依存レベルでゲームする訳でもないし、穏やかそうだからママ友には提案してみました👍 大人もダラダラしてお菓子食べながら喋っていたいです笑 晴れてたら出ようがありますが、天気が悪そうなら出かけにくいですもんね(´;ω;`) 興味があればオンラインイベントとか楽しいですよ(^^) 4月27日 ママ いいですね〜😊✨ 大人がダラダラできるの最高ですよね😆 オンラインイベント、確かにいいですね!! ちょっと調べてみます🎵 4月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います(^^)
ちょうどママ友がGWはok(シングル)と言っていたので誘おうかな〜と思ってました👀
ゲームもokと言っていたので、天気が悪ければたまにはゲーム大会でもいいかな?とも思いまして🤔
周りは出かける感じでもないから公園で会いそうな気もします🤣
ママ
そうなんですね〜羨ましいです🥺
たまにはゲーム大会もいいですね🙆♀️
家の中で遊ぶにしても、お友達と一緒かどうかで全然変わってきますよね✨
雨でなければ公園一択だったんですけど、雨となると悩んでしまいます😅
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
どちらの子供も依存レベルでゲームする訳でもないし、穏やかそうだからママ友には提案してみました👍
大人もダラダラしてお菓子食べながら喋っていたいです笑
晴れてたら出ようがありますが、天気が悪そうなら出かけにくいですもんね(´;ω;`)
興味があればオンラインイベントとか楽しいですよ(^^)
ママ
いいですね〜😊✨
大人がダラダラできるの最高ですよね😆
オンラインイベント、確かにいいですね!!
ちょっと調べてみます🎵