コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日とタイミングがあえば全然ありますよ!長男は一回のタイミングでした!
はじめてのママリ🔰
排卵日とタイミングがあえば全然ありますよ!長男は一回のタイミングでした!
「妊娠」に関する質問
外に出したのに妊娠してたという方いますか? 夫は子供は2人まで。と言いますが、私は3人目を授かれたらいいなと内心思っています。 そのため避妊具はなしですが、外に出しての性行為をしています(月1.2回あるかどうか…
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
2番目に好きになった人と結婚した方が良い という話ありますよね💍 私もそんな感じです! めっちゃ好きで好きでずっと片想いして、やっと付き合えたけどすれ違いで別れてしまった人がいて その人を忘れるために遊びまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママ
ありがとうございます😊
普段は多分D14を過ぎてから排卵なんですが、まだ周期が不安定なのでわからないですよね😵
気長に待ってみます😊❤️