妊娠・出産 生理周期がバラバラで、平均だと31日ぐらいです。今月D10に1回だけ性行… 生理周期がバラバラで、平均だと31日ぐらいです。 今月D10に1回だけ性行為をしてるのですが、これだけでは妊娠の可能性は低いですよね? 5月から働く予定なんですが、3人目欲しい気持ちもあり、妊娠していたら嬉しいなとちょっと期待してしまうところもあります。 お金のためには働かねばいけないことはわかっています。 D10の行為1回で妊娠されるケースはやはり少ないですかね? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠 3人目 生理周期 お金 性行為 二児のママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日とタイミングがあえば全然ありますよ!長男は一回のタイミングでした! 4月27日 二児のママ ありがとうございます😊 普段は多分D14を過ぎてから排卵なんですが、まだ周期が不安定なのでわからないですよね😵 気長に待ってみます😊❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊
普段は多分D14を過ぎてから排卵なんですが、まだ周期が不安定なのでわからないですよね😵
気長に待ってみます😊❤️