コメント

アユ
人見知りでシャイです😂😂結果、真顔の写真ばかりでした😂

まいごん
上の子、1人の写真だと泣いて泣いて大変でした😭
結局1人の写真は撮れず、私達も加わって真っ赤に目が腫れ上がった写真ばかりです(笑)
-
めめまる
やっぱりそうなりますよね😭うちも おめめ真っ赤になる気がするので覚悟して行きます…www
でもそれもまた いい思い出になりまよね🥹- 4月27日

えだまめ
うちは緊張と照れで、笑顔と言うかちょっとニヤっとした感じの写真が多かったです😂💨
でも普段着れない着物とドレスに大喜びはしていました☺️
-
めめまる
えええー!可愛いですそれ😆💓うちも ニヤッとでもしてくれたらいいんですけど…🥺
ドレス、着物喜んで 調子取り戻してくれたらいいんですけどね😭♡- 4月27日

はじめてのママリ🔰
カメラマンさんやアシスタントの方がめちゃくちゃ全力で笑わせてくれるので大丈夫だと思いますよ👍
もうすぐ3歳の息子ですが、
つい最近お誕生日の撮影も兼ねて七五三の写真撮ってきましたが、めっちゃ不機嫌だったのに
笑顔の写真多かったです😂
プロはすごかったです😂
-
めめまる
ほんとですか??🤣
うちの子 スタジオアリスで撮った時に 泣きすぎて最悪抱っこで撮りましょ〜ってなったくらいで😇www
今回は違うフォトスタジオなのでカメラマンさんに期待してみます💓- 4月27日
アユ
あ、スタジオの話です!
めめまる
やっぱりそうなりますよね🤣
それもまたいい思い出ですよね😆
ちなみに スタジオの方とかにも
懐かなかったですか?www
アユ
スタジオの方に懐かず、スタジオの方が一生懸命笑わせようとしてくれて、申し訳なかったですww
めめまる
なんかもう すみません、、ってなりますよねwwwうちの子も絶対そうなる気がします🤣www
アユ
でも、3歳の子ってヘアメイクも落ち着いて座ってられない子が多いって言われたんですけど、うち人見知りなので、座って淡々とヘアメイクも終わりました🤣
めめまる
確かに!!!www
家とかじゃ絶対じっとしないけど 知らない人だったら動かなそうです!🤣メリットあって良かったです💓笑