雑談・つぶやき わーいわーい❤妹からの修学旅行のお土産たのしみ❤←おみやげをおみあげと… わーいわーい❤妹からの修学旅行の お土産たのしみ❤← おみやげをおみあげとか打ったり LINEのタイムラインのいまなにしてる?ってところに ほんとに今何してるか聞かれたと思って 投稿しちゃったり ジレを今流行りのレジとか言っちゃう天然… というかアホちゃんな妹だけど 私が育てたようなもんだから こうなるのよね✋笑 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旅行 うなる LINE ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 ...とぅんく🥺💕 妹さん可愛いすぎますね🙊 ピュアすぎる😭✨ 修学旅行どこ行かれてるんですか? ٩( 'ω' )و 4月27日 ねずこ🩵 せーちゃんさんお久しぶりです☀️😍 ピュアですよね😂いつも 笑わせてもらってます🤣 修学旅行ディズニーランドと浅草、新大久保あたりを 3日間かけて堪能したみたいです💪 お土産🤤❤← 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
せーちゃんさんお久しぶりです☀️😍
ピュアですよね😂いつも
笑わせてもらってます🤣
修学旅行ディズニーランドと浅草、新大久保あたりを
3日間かけて堪能したみたいです💪
お土産🤤❤←