子育て・グッズ 母乳量アップについて母乳外来からごはん毎食2杯とおもちを1日1個たべる… 母乳量アップについて 母乳外来からごはん毎食2杯とおもちを1日1個たべるよう言われているのですが、母乳量アップしているように思えず、ただ太ってくるような気がします。 食べ物で母乳量アップした方いますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 食べ物 母乳量 母乳外来 さや(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ふな 私はおもち効果あったように感じました!! 4月27日 さや あったんですね😆お餅は好きなので食べるのが苦じゃないんですけど、増えた実感がないので疑問に思ってました。もう少し続けてみます。 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
あったんですね😆お餅は好きなので食べるのが苦じゃないんですけど、増えた実感がないので疑問に思ってました。もう少し続けてみます。
ありがとうございます!