妊娠・出産 17wの時のエコーみてはどっちなんやろーって思うばかり( ´−ω−` )笑よく… 17wの時のエコーみては どっちなんやろーって思うばかり( ´−ω−` )笑 よくお股のエコーがわからん!!笑 家族に見せたらお尻からのエコーだと わからずみんな どこ頭?手? と…笑 どっちなのかなー姉妹なのかなーどっちでも絶対可愛いー😭💗💗 みなさんはどっちに見えますかー? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 家族 かびるんるん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お股のエコーになるとは思いますがちょっと難しいとこですね(^^;次くらいにもう少しハッキリ映るとわかるかもですね(^^; 勘で言えばパッと見女の子かなと(^^; 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント