退会ユーザー
お股のエコーになるとは思いますがちょっと難しいとこですね(^^;次くらいにもう少しハッキリ映るとわかるかもですね(^^;
勘で言えばパッと見女の子かなと(^^;
退会ユーザー
お股のエコーになるとは思いますがちょっと難しいとこですね(^^;次くらいにもう少しハッキリ映るとわかるかもですね(^^;
勘で言えばパッと見女の子かなと(^^;
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目です。 たまにお腹が張る感じがするんですが、たまになら問題ないのでしょうか…? 特に痛みや出血はないんですが、下腹部に違和感はあります(引っ張られてる感じ)あと腰痛もあります。 今日は寝ている時にお…
17週双子妊娠中です。 昨晩から仰向けになると左のお腹の下の方が少し痛いです。 便秘気味なのですが、便秘でお腹の左右どちらかが痛くなることってありますか? 毎日便は出ていますが、とても少量ずつなので溜まっている…
17週双子妊娠中なんですがいつも向きが悪く性別が わかりません😭 今日やっとこれが見えたんですが男の子でしょうか? 早く知りたくてうずうずしてます😭笑 わかる先輩ママさん達教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント