コメント
歌う犬
姪っ子は義妹のお子さんですかね?
だとしたら義母が一番の原因でしょうね…
歌う犬
姪っ子は義妹のお子さんですかね?
だとしたら義母が一番の原因でしょうね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もち子
お返事ありがとうございます!
義兄の子どもで義母にとっては初孫です。
そうだろうな、と薄々わかってはいました。
小学生なので挨拶を返すくらいのことはできるようになってほしいですね。
歌う犬
義兄のお子さんなら納得ですね。しかも予想通りの初孫…
義母が義兄をしっかり躾なかったんですね。
そして躾を知らない大人が更に子供を育てると、もっと教養のない子になる。
うちも主人が長男で我が子が初孫です。
義母が自己中で育ちが悪くて、義実家に行くと我が子は我が儘し放題。
義実家に行くのが悪影響なので行かなくなりました。
義母の対応を見たらすぐ分かっちゃいますよね。
もち子
もしかしたらそうかもしれません。
すごくごもっともな意見だとおもいます。😢
義母が義兄と旦那を甘やかしているのは見ていてわかるのですが、旦那はそれに気づいておらず、義母の事を人がいいとかお人好しだという風に思っているみたいなので相当イライラします。
我が孫が可愛いなら注意する事も少しは厳しくする事も大切だと思うのですが甘やかすという事しか知らないので、我が子が産まれてからを考えると嫌な予感しかしていません。