会社のお得意様の奥様に赤ちゃんが生まれたので、4月末生まれの赤ちゃんにお祝いのベビー服を贈りたいです。どのサイズが喜ばれるでしょうか?また、5千円〜7千円の価格帯でおすすめのベビー服ブランドを教えてください。
会社のお得意様の奥様に女の子の赤ちゃんが産まれたので、お祝いにベビー服を渡したいのですが、4月末生まれの赤ちゃんは何センチの服貰ったらうれしいですか??☺️
新生児服、50センチとかは貰っても…って感じでしょうか?
あと、おすすめのベビー服ブランドもご存知でしたら教えてほしいです!価格は5千円〜7千円くらいと考えています!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
優しい麦茶
今年の秋や来年の春用の薄手の長袖か来年の夏用の半袖でもいいと思います☺︎
50だとすぐ着られなくなっちゃうと思いますし、準備ももうしてると思うので来年のサイズの80でいいと思います☺︎
ラルフローレン貰いました!あとはBREEZEも貰いました☺︎
空色のーと
70くらいの夏服はどうですか?
今の時期だとほぼ家で肌着しか気ないですし、1枚で着られそうな綿100とかの涼しいやつなんて✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!70〜80くらいがよさそうですね✨
- 4月27日
ママリ
4月末生まれの娘はアニエスベーのTシャツ、10moisのワンピースサイズ80でいただきました!!
-
はじめてのママリ🔰
サイズ、ブランド教えていただきありがとうございます😊
4月末生まれのお子さんのお母さんのご意見ありがたいです☺️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
80のお出かけに使える可愛い服が定番かなと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
80サイズがよさそうですね☺️
教えて頂きありがとうございます!- 4月27日
ぶらっくれでぃ
夏に着れる服70にするか
来年春以降着れる服80にするか
どっちでもいいと思います( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
70〜80で探してみます!✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!来年のサイズがよさそうですね☺️ブランドも教えて頂きありがとうございます✨