退会ユーザー
幼稚園の送迎で長めのポンチョタイプを使ってます。
雨風の強さによりますが、しっかり降ってる日だと下半身濡れます😂
私は専業主婦なので帰ってきて着替えればいいんですが、その後仕事があるならちゃんとズボンのやつも履いた方がいいと思います!
雨の日はパンツスタイルにすればいいだけだと思うので💡
あやこ
二つ持ってます。
軽い雨の日用と強い雨の日用です。
ポンチョタイプと上下に別れてるものです。
退会ユーザー
幼稚園の送迎で長めのポンチョタイプを使ってます。
雨風の強さによりますが、しっかり降ってる日だと下半身濡れます😂
私は専業主婦なので帰ってきて着替えればいいんですが、その後仕事があるならちゃんとズボンのやつも履いた方がいいと思います!
雨の日はパンツスタイルにすればいいだけだと思うので💡
あやこ
二つ持ってます。
軽い雨の日用と強い雨の日用です。
ポンチョタイプと上下に別れてるものです。
「自転車」に関する質問
園のバス停が急ぎ気味で娘と歩いて12分かかります😂 遠いです。 入園したてのころ連絡帳に 「バス停が遠い近くに変更出来ませんか?」と文章も丁寧に書きましたが返答は「今年度中は出来ません」でした。 ただこれから雪…
保育園の距離と行かせたさどちらを優先しますか?1番いいなと思ったところが駅から反対方向です。家から保育園までは徒歩だと10分かからないくらいです。車はありますが自転車はありません。通勤は徒歩で駅まで行くので徒…
3人乗り自転車に子供2人・荷物乗せてるお母さんと、1人で手ぶらで自転車に乗ってるお父さん 下の子を抱っこ紐したまま上の子をベビーカーに乗せてエレベーターに乗るお母さんと、1人でエスカレーターに乗って待ち合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント