はじめてのママリ🔰
混んでました💦
1時間ぐらい駐車場で待ちました💦
みなマル
3時前位の到着で30分くらい駐車場待ちました💦
10時到着の時は、すんなり停められました。
パリン
土日の昼間は混みます。駐車場待ちが多いので、9時や10時はガラガラです。あと、夕方も空いてます。
どうしても昼間にしか行けないならマックスバリーの駐車場に止めて歩いて行った方が早いです。
はじめてのママリ🔰
混んでました💦
1時間ぐらい駐車場で待ちました💦
みなマル
3時前位の到着で30分くらい駐車場待ちました💦
10時到着の時は、すんなり停められました。
パリン
土日の昼間は混みます。駐車場待ちが多いので、9時や10時はガラガラです。あと、夕方も空いてます。
どうしても昼間にしか行けないならマックスバリーの駐車場に止めて歩いて行った方が早いです。
「公園」に関する質問
公園遊びから帰ってきた小2息子 「明日朝の7時に友達が3人遊びにくるからねっ!」 え!7時!?? 早すぎですよね🤣 さすがに相手の親御さん止めてくれますかね? 誰も連絡先知りません🤣🤣
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント