お出かけ 赤ちゃんの服装について今日は愛知県は若干雨が降ったり日差しがでたり… 赤ちゃんの服装について 今日は愛知県は若干雨が降ったり日差しがでたりという感じで 21度です 外出時は半袖ロンパースでも大丈夫でしょうか? それとももう一枚なにか追加した方がいいですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 外出 ロンパース 愛知県 はじめてのママリ🔰 (3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく愛知ですが蒸し暑いので半袖で十分だと思います!うちの息子は汗だくです💦笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですね!笑 外出たら蒸し暑くてさっそく半袖にしました😂 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね!笑
外出たら蒸し暑くてさっそく半袖にしました😂
ありがとうございます!