※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナチュラルなグラデーションがあり、瞳の輝きを引き立てるカラコンを教えてください。

おすすめのナチュラルカラコン教えてください☻

今フレッシュルックデイリーズイルミネート のリッチブラウンが瞳の色と近くて浮かないので使ってるんですが、写真を撮るといわゆる死んだ魚の目になります。

もう少しグラデーションというか自然な瞳のキラキラ感があるもの教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキに売ってるゆうこすがプロデュースしたミューズミーというカラコンの、マロンラテという色が縁がぼやけていて程よく立体感あり個人的に好きです🥰!おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいチューズミーです!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに自撮りした時に目は死んでないですか?

ほんとに自分の写真死んだ魚の目みたいに潤いなくって🤣

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死んだ魚の目ですか!?😂目ぱっちりで羨ましいです✨
    私も縁がくっきりしたナチュラルなカラコン使うとのぺっとした顔になりがちなのでそれが嫌で長年研究(笑)したのですが縁がふんわりしていて2色ほど使われていると目がキラッとする気がします!
    友達と写真撮った時のものをのせます!どうですかね!チューズミーのマロンラテです!想像と違って死んでたらごめんなさい🐟笑

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お美しい顔立ちで❤️羨ましいです😊

検索もしてみましたが、すごく良さそうですね!

• 4月27日