コメント
ともとも
夜泣きはママが眠れないし、子は泣きじゃくるし精神的にも身体的にも辛いです。
夜泣きしたら、ほっておくと落ち着いて寝ることはないのでしょうか。
ともとも
夜泣きはママが眠れないし、子は泣きじゃくるし精神的にも身体的にも辛いです。
夜泣きしたら、ほっておくと落ち着いて寝ることはないのでしょうか。
「夜泣き」に関する質問
子どもがずっと泣くのがきついです。 昼間どこかに出かけてもぐぜってばかり、 家に居てもぐぜぐぜ 夜泣きで何回も夜起こされるし 機嫌のいい時の方が少ないです。 ご飯もゆっくり食べられないし、 ずっとぐぜぐぜされ…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
夜泣きっていつ終わるのでしょうか…? 最近夜泣きが始まり、今日の夜はほんと酷くほとんど寝れませんでした。 抱っこしていると寝ているのに、どれだけ気をつけても下ろす体勢になった瞬間ギャン泣きです。 ちょっと前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
無視すると髪を引っ張ったりです😂
でも起こすだけ起こして私じゃないので😭
少しは私も求められたいです。。。(-.-)
ともとも
夜驚症ってことはないでしょうか?
全部は入らなかったのですが、画像つけますね。
ともとも
付けました…
ともとも
原因になり得やすいことも貼りますね。
みかん
画像までありがとうございます😢
よくなるといいですが時間の問題ですね😭
ともとも
生活が変化したときに出やすいようです💦
小児科でも相談のってもらえそうです✨
うちの子も夜驚症の定義を見ると、うちの子も一時期あったりはありました💦
睡眠ー覚醒の機能の未発達もあるようです。
ともとも
シングルでご実家を離れるようだと働かれていることも考えられましたので、眠れないと働くことがお辛いと思います。
小児科や睡眠外来で相談できると思うので、通院の目安も載せておきます。
ともとも
小児科は相談できるとところもある、なので診れないところもあるかもなので検索したりして調べると良いかもしれません。