ちぃ
幼稚園行かせる!!

ちぃ
幼稚園休ませる!!

yumin
下の子に上の子だけ連れてお出かけが伝わらないなら上の子だけ連れて出かけます😊
でも下の子に分っちゃって可哀想な事になるとか、今後みんなのお休みがこんなにかぶる事ないなら、下の子は休ませてみんなでお出かけします👍
ちぃ
幼稚園行かせる!!
ちぃ
幼稚園休ませる!!
yumin
下の子に上の子だけ連れてお出かけが伝わらないなら上の子だけ連れて出かけます😊
でも下の子に分っちゃって可哀想な事になるとか、今後みんなのお休みがこんなにかぶる事ないなら、下の子は休ませてみんなでお出かけします👍
「夫」に関する質問
日中ワンオペです。 買い物にも行けてないのでご飯を作る材料すらなく夜ご飯は旦那に買ってきてもらっています。 旦那は帰ってきてのんびり歩いて着替えて「はぁ疲れた〜」と娘に声をかけます。 ご飯食べたあとも家事を…
3人目を妊娠中ですが、ずっとずっと大好きだったはずの旦那に冷めて?しまっています😢 営みもしたくありません。 1人目、2人目の時も妊娠中性欲の減退はありましたが、ここまでではありませんでした💦 あからさまに、そう…
ママワークスで在宅の仕事やってみようかなと思ってます。 在宅ワーク未経験なのと、がっつり稼ぎたい!というわけではなく自宅保育の隙間時間を利用して小遣い稼ぎ程度で、最初は軽いものから始めようかなーって感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント