ちぃ
幼稚園行かせる!!
ちぃ
幼稚園休ませる!!
yumin
下の子に上の子だけ連れてお出かけが伝わらないなら上の子だけ連れて出かけます😊
でも下の子に分っちゃって可哀想な事になるとか、今後みんなのお休みがこんなにかぶる事ないなら、下の子は休ませてみんなでお出かけします👍
ちぃ
幼稚園行かせる!!
ちぃ
幼稚園休ませる!!
yumin
下の子に上の子だけ連れてお出かけが伝わらないなら上の子だけ連れて出かけます😊
でも下の子に分っちゃって可哀想な事になるとか、今後みんなのお休みがこんなにかぶる事ないなら、下の子は休ませてみんなでお出かけします👍
「夫」に関する質問
子供のパパ嫌いはいつから始まりましたか?いつ終わりましたか? 夫が面白がって、子供や私の嫌がることをするので、子供からかなり嫌われています💦パパが家に居ると子供が情緒不安定になり、近付くだけで大泣きします。
義実家に子供を預けて一人で出かけるのって、義両親からの心象は悪いでしょうか 育休中のため、平日休日問わず家事も育児も私がほぼ全部こなしていますが、さすがに疲れが出てきたので1日でいいので子供から離れてリフレ…
保育園の登園について 発熱や食欲の低下なく、下痢だけある場合、保育園は休みますか?めちゃくちゃ元気でおかわりもたくさんして機嫌も良いです。 でも、泥状の便で…座ると背中も少し汚れてしまう感じで出ます。最近、牛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント