はじめてのママリ🔰
出産祝いで頂いて、生後4ヶ月頃から使いましたが、夜間のミルクは本当に楽でした✨
ない時期はない時期でどうにでもなるんですが、あれば楽です😂
ただ、温めるのに少し時間がかかる気がするので、途中から息子達が待てず、使用をやめて、お湯と湯冷しでその場で作ってました🥲
ちくわ
ミルクウォーマー買いました!
私はすごく楽になりました😊
退会ユーザー
使ってました!3本入るやつ!夜のミルクが楽でした!
はじめてのママリ🔰
出産祝いで頂いて、生後4ヶ月頃から使いましたが、夜間のミルクは本当に楽でした✨
ない時期はない時期でどうにでもなるんですが、あれば楽です😂
ただ、温めるのに少し時間がかかる気がするので、途中から息子達が待てず、使用をやめて、お湯と湯冷しでその場で作ってました🥲
ちくわ
ミルクウォーマー買いました!
私はすごく楽になりました😊
退会ユーザー
使ってました!3本入るやつ!夜のミルクが楽でした!
「ミルク」に関する質問
夜から朝までぶっ通しでギャン泣き。娘も私も寝ないで朝迎えた。 娘は5分~10分寝たら30分は余裕で大泣き、そこからまた5分~10分寝て大泣き。をずーっと繰り返して何しても無理。 ミルクあげても飲まない。飲んでもその後…
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント