はじめてのママリ🔰
出産祝いで頂いて、生後4ヶ月頃から使いましたが、夜間のミルクは本当に楽でした✨
ない時期はない時期でどうにでもなるんですが、あれば楽です😂
ただ、温めるのに少し時間がかかる気がするので、途中から息子達が待てず、使用をやめて、お湯と湯冷しでその場で作ってました🥲
ちくわ
ミルクウォーマー買いました!
私はすごく楽になりました😊
退会ユーザー
使ってました!3本入るやつ!夜のミルクが楽でした!
はじめてのママリ🔰
出産祝いで頂いて、生後4ヶ月頃から使いましたが、夜間のミルクは本当に楽でした✨
ない時期はない時期でどうにでもなるんですが、あれば楽です😂
ただ、温めるのに少し時間がかかる気がするので、途中から息子達が待てず、使用をやめて、お湯と湯冷しでその場で作ってました🥲
ちくわ
ミルクウォーマー買いました!
私はすごく楽になりました😊
退会ユーザー
使ってました!3本入るやつ!夜のミルクが楽でした!
「ミルク」に関する質問
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
完ミの方に質問です!なぜ完ミにしようと思いましたか? 私は最近出産したばかりで授乳のことなどはまだまだ未熟です。現在は母乳よりのミルクで夜頻回授乳がしんどいので、夜遅くはミルクにしています。しかし、日中はミ…
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント