産婦人科・小児科 2週間前に4日間続く出血があったので生理再開したと思ってましたが、ま… 2週間前に4日間続く出血があったので生理再開したと思ってましたが、また出血してます。今日で3日目になります。 2週間前の出血も今回の出血も今までの生理にしては出血量が少なく、早く終わってます。(今までは5.6日間) 生理じゃないのかなって思ってるんですけどどう思いますか? 病院に行った方がいいですよね… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 生理再開 出血量 えみ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント