コメント

はじめてのママリ🔰
高温期12日くらいなのでなんとも言えないですが、妊娠してたら反応出る時期ですよね!あたしなら使います🤣
はじめてのママリ🔰
高温期12日くらいなのでなんとも言えないですが、妊娠してたら反応出る時期ですよね!あたしなら使います🤣
「フライング」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
最終行為日が8/11日で、週数的には3w6dなのですがこれは薄いですか?💦💦生理予定日くらいです🥹 行為も一回だけなのでそれ以外考えられず💦 フライングなのではっきりわからないのも理解していますが、検査したと同時に線が…
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
妊活人気の質問ランキング
りっちょん
なんとも言えないですよね🥺ྀིྀི
妊活一周期目で家にあるのがクリアブルーの検査薬で
明日届くのがドゥテストの検査薬なんですけど、
クリアブルーでも反応してくれますかね??
はじめてのママリ🔰
12日もたっていれば反応します!
りっちょん
ありがとうございます😊