妊活 フライング検査してしまおうか悩み中です・・・基礎体温的には期待してしま… フライング検査してしまおうか悩み中です・・・ 基礎体温的には期待してしまうけど 真っ白だったら撃沈してしまうかな・・・ 悩みます(。_。`) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 基礎体温 フライング りっちょん(2歳1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日くらいなのでなんとも言えないですが、妊娠してたら反応出る時期ですよね!あたしなら使います🤣 4月27日 りっちょん なんとも言えないですよね🥺ྀིྀི 妊活一周期目で家にあるのがクリアブルーの検査薬で 明日届くのがドゥテストの検査薬なんですけど、 クリアブルーでも反応してくれますかね?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 12日もたっていれば反応します! 4月27日 りっちょん ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょん
なんとも言えないですよね🥺ྀིྀི
妊活一周期目で家にあるのがクリアブルーの検査薬で
明日届くのがドゥテストの検査薬なんですけど、
クリアブルーでも反応してくれますかね??
はじめてのママリ🔰
12日もたっていれば反応します!
りっちょん
ありがとうございます😊