子育て・グッズ 娘が幼稚園でお昼寝する際、息子が使っていた布団を使ってもいいか相談したいです。息子の布団は男の子向けで、色は水色で車柄です。 今年は幼稚園に行く時が多く 娘は利用しようと思ってます! お昼寝までしてくることもあると思うのですが 息子が1時保育利用してた頃に買った布団が あるのですが、それ使いますか?笑 かいなおしますか?笑 息子も数回しか使ってないのですが 柄、色、水色に車とガッツリ男の子です🤣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り お昼寝 保育 幼稚園 車 男の子 布団 息子 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ柄とか気にする年齢でもないので、使いますね(笑) 4月27日 るい コメントありがとうございます😊! 気にしなくていいですかね🤣💕 また買い足して数回で終わるのも もったいないですしね(´△`)笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちの園も異性でも上のこのおさがり使ってる子おおいですよ🤣 4月27日 るい 多いんですね🤣✨ 安心しましたー!!笑 ありがとうございます😊💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
気にしなくていいですかね🤣💕
また買い足して数回で終わるのも
もったいないですしね(´△`)笑
はじめてのママリ🔰
うちの園も異性でも上のこのおさがり使ってる子おおいですよ🤣
るい
多いんですね🤣✨
安心しましたー!!笑
ありがとうございます😊💕