コメント
退会ユーザー
卵胞22mmくらいで排卵するので14日に排卵の可能性が高いと思いますが、卵胞がかなり大きくなって排卵することもあるみたいなので気になるなら今日もタイミングとってみてはどうですか?
また、基礎体温もつけてるとわかりやすいですよ。
退会ユーザー
卵胞22mmくらいで排卵するので14日に排卵の可能性が高いと思いますが、卵胞がかなり大きくなって排卵することもあるみたいなので気になるなら今日もタイミングとってみてはどうですか?
また、基礎体温もつけてるとわかりやすいですよ。
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
なっつん
回答ありがとうございます!基礎体温で判断できるとわかりやすいのですが、元々グラフかガタガタでして…
かなり大きくなってから排卵することもあるのですか!一応、高温期っぽい体温にもまだなっていないので今日もタイミングとってみますね。本当にありがとうございましたー!
退会ユーザー
最近寒いので体温下がったり、計り方によっては簡単に上がりますから綺麗なグラフにはならないですよね。
排卵してれば高温期らしき体温にはなるかと思いますが、高温期は平均14日あるのが好ましくダラダラ上がる人もいるけど10日は必要と聞きました。
もし体温ずっと計っててガクガクのまま生理になるようなら黄体機能不全が心配にはなるかと思うのでお医者さんに聞いて相談してみてもいいかもしれません。