妊活 1番下が今日の朝一での排卵検査薬です。これって陽性ですか?念のため今… 1番下が今日の朝一での排卵検査薬です。 これって陽性ですか? 念のため今日の夜タイミング取った方がいいですか? 伸びおりは今日のお昼にお風呂入った時に福さん式で確認したらたっぷり出てました! よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 お風呂 福さん式 陽性 ママリ コメント はっちき 今日の夜でいいと思います! 11月16日 ママリ ありがとうございます✨✨ 今日の夜、タイミングがんばってみます(*´▽`*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨
今日の夜、タイミングがんばってみます(*´▽`*)