子育て・グッズ 4月10日ぐらいから咳と鼻水が出てるんですが保育園行かせてて…大丈夫… 4月10日ぐらいから咳と鼻水が出てるんですが 保育園行かせてて…大丈夫ですかね? 抗原検査は陰性でした。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 夫 陰性 ミトコンドリア(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳の酷さによると思います。 たまにコンコンくらいなら大丈夫かと思いますが、頻繁に咳が出たり回数は多くなくても咳き込んで苦しいような姿がある時は本人のためにも回りのためにも休ませます! 4月27日 ミトコンドリア 咳がひどくなった時に 2日休ませました🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミトコンドリア
咳がひどくなった時に
2日休ませました🥲