サプリ・健康 35歳以上がピルを飲んでタバコを吸うと血栓のリスクがありますが、35歳以下はどうでしょうか。年齢による影響はありますか。 ふと思い出したんですが35歳以上がピルを飲んでタバコを吸うと血栓になることがあると聞いたことがあるのですが35歳以下はどうなんですかね?年齢を重ねてなることもあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 ピル 5歳 年齢 RM(4歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント いちごちゃん 20代前半の女の子でピル内服して血栓飛んで脳梗塞見たことあります。その子は喫煙者ではなかったです。 年はわかりませんが、喫煙はリスク大きいです。 4月27日 RM コメントありがとうございます!そうなんですね、、 やっぱり人によるんでしょうか…喫煙していなくてもなるとは、、 娘がいるのでまだ小さいですがもしこの先内服することがあったらきおつけてみてあげなきゃいけないですね😢 とっても参考になりました! ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
コメントありがとうございます!そうなんですね、、
やっぱり人によるんでしょうか…喫煙していなくてもなるとは、、
娘がいるのでまだ小さいですがもしこの先内服することがあったらきおつけてみてあげなきゃいけないですね😢
とっても参考になりました!
ありがとうございます!!