コメント

いちごちゃん
20代前半の女の子でピル内服して血栓飛んで脳梗塞見たことあります。その子は喫煙者ではなかったです。
年はわかりませんが、喫煙はリスク大きいです。
いちごちゃん
20代前半の女の子でピル内服して血栓飛んで脳梗塞見たことあります。その子は喫煙者ではなかったです。
年はわかりませんが、喫煙はリスク大きいです。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎、嘔吐も下痢も落ち着いて 少し経ったら咳が出始め、 (咳はゲホゲホ、痰が絡む感じ) 昨晩は37,9度まで発熱しました。 これはまた新たな風邪を引いているのか、 それとも胃腸炎の症状としての延長なのか、、 似たよ…
子の病み上がり、皮膚科に行くか迷っています‥ 生後5ヶ月の子が、先週発熱して今は熱はなく鼻水が出る程度の状態です。 皮膚科にかかっていて、次来てくださいと言われていた日が明日なのですが、病み上がりだし雪降りそ…
便秘の方💩汚い話すみません🙇♀️ 普段から便秘の人が便が出るときは、太くてしっかりしたの出ますか? 数日出なくてヤバイなってなったらマグミット服用中するんですけど、基本小さいし細めで💦 そのかわり出るときは2回と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RM
コメントありがとうございます!そうなんですね、、
やっぱり人によるんでしょうか…喫煙していなくてもなるとは、、
娘がいるのでまだ小さいですがもしこの先内服することがあったらきおつけてみてあげなきゃいけないですね😢
とっても参考になりました!
ありがとうございます!!