※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

星野リゾートリゾナーレトマムに宿泊した方に質問です。敷地内の移動はバスのみでしょうか。自分の車での移動は可能ですか。

星野リゾートリゾナーレトマムに宿泊したかたいますか?
敷地内の移動はバスのようですが自分の車で敷地内を移動はできないんですかね?

コメント

あおちゃん

10年ほど前に泊まったことありますが、大浴場までシャトルバス的なので移動しました!
自家用車はいなかったような、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月26日

出来ますよー!リゾナーレのホテルの駐車場からプールまで自家用車で移動してました🙆🏻‍♀️道民やレンタカーの方も子連れは車移動が多いです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来るんですね😃
    バスは運行の間隔が20分とネットでみたんですが車移動の方が時間的に早いですか?

• 4月26日

退会ユーザー

子どもがいると待っていられないので車の方が楽でした😅リゾナーレは駐車場がホテルのすぐ隣なのですぐ車に乗れますし、我が家は行くたび車移動です😊

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になりました☺️

• 4月26日
ぴ

2回泊まったことありますが、バス移動してました。
旦那が歩くの大嫌いなのもありますが、自家用車まで行くのもちょっと歩くので玄関前まで来てくれるバスが便利でした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスの間隔が長いようですが、不便じゃなかったんですね!ありがとうございます☺️

• 4月26日
  • ぴ

時刻表に合わせて動いていても、不便さは感じませんでしたよ😄
    ちなみに雲海を見るために早朝のロビーに長蛇の列が出来ますが、ちゃんとみんなバス乗れます😁

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱみんな雲海みたいから並ぶんですね!笑
    ありがとうございます☺️参考になりました!

• 4月26日