※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事復帰にあたり不安がいっぱい💦だれか大丈夫、適当にやりなと言ってほしいです🥲

仕事復帰にあたり不安がいっぱい💦
だれか大丈夫、適当にやりなと言ってほしいです🥲

コメント

もんもん

私もゴールデンウィーク明けから仕事復帰です(´-`)すでに適当にやる気です!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完璧主義なので、適当が難しいんですけど、やっていかないと続かない😅

• 4月26日
ぎゃびー

私も段々と復帰が近づくにつれて不安いっぱいです😭
今はハイテク家電もあるし…適当!自分も大切に!が一番👏

と私自身にも言い聞かせます🤣

ママり

他の方への返信見ましたが私も完璧主義で力の抜き方がわからず自分で自分を追い込んでしまうタイプです💦

それでも続いてるしなんとかなってるので大丈夫です!お互い丁度いい適当の仕方が見つけられるように頑張りましょ😖!

ままりん

私も同じく明日から仕事で不安いっぱいです。リードの調理バックがいいと聞きました。
1週間分のおかずをそのリードバッグを活用して準備したいと思ってます。
帰宅して、調理バックを電子レンジにかけておいてお風呂から出てきたらいい感じに柔らかくできていて、かつ子供が食べられるくらいに冷めてるとのことで、リードに期待してます!笑
それもやっててきついようならヨシケイ使うかなーと考えてます。