コメント
はじめてのママリ🔰
全くはないですが、全然泣かないなぁって日はありますよ!
泣く前にこっちが要求を察して満たしてあげられてるんだと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
全くはないですが、全然泣かないなぁって日はありますよ!
泣く前にこっちが要求を察して満たしてあげられてるんだと思ってます😂😂
「泣く」に関する質問
3歳10ヶ月の長男について。 誰かに聞いてもらいたいです。。 幼稚園から帰ってきて、ルンルンで公園に 遊びに行行ったら、近所の同い年の女の子も きました。私と息子はサッカーをしていて私が 蹴ったボールを女の子も走…
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
いまだに、夜泣きが何かわかってません😅 夜泣きするの?とか聞かれてもよくわかってません(笑) 2歳の息子→たまに夜急に泣いて、抱っこしたりしても泣き止まなくてむしろ嫌がる、親が何もしなくても自然と泣き止んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭今日はずっとご機嫌さんだったので逆に心配になりました💦