※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がリビング階段から脱いだ服や空き缶を落とし、注意しても改善されません。最近、空き缶を置いたことで怒鳴られ、さらに暴言を吐かれました。これに対して非常に不満を感じています。

少し吹き抜けのようになっているリビング階段の上から、旦那はよく脱いだパジャマやズボンを落とします。
何度も何度も注意しています。

さっき、寝室にビールの空き缶が置いていたので階段の手すり近くに置いて私が下へ降りると、
下に持っていきや!なんでそこに置いたままや!と怒鳴ってきました。
私が飲んだビールでもないし、頼むにしては凄く腹の立つ言い方だったので注意すると、
キレて、落とすぞ!と言い空き缶を階段の上から落としてきました。
頭おかしくないですか⁉︎

空き缶は階段の下側真ん中あたりに落ちて、ビールも少しこぼれています。
危ないから!と言うと何をごちゃごちゃ言ってんねん!
はいはい!と怒鳴りドアをバン!と思いきり閉めて部屋にこもっていきました。

コメント

ママリ

え、やばいですね😀💧

• ママリ

ママリ

やばいですよね
    頭おかしいし怖いです
    今日はもう関わらないでおきます、、
    私も最近イライラして旦那に当たってしまっていて、それで旦那もストレス溜まっていると思うけどこの行動はおかしいですよね…

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

それはおかしいと思います!
    いくらイライラしてたからって
    物投げるなんて大人気ないですね💦
    ほんとしばらく関わらない方がいいと思います!

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

そうしておきます、、
    疲れました。。聞いてくれてありがとうございます

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

なんかうざいですね😅
私やったら部屋まで空き缶もって頼む側の態度じゃないよね?って投げ返します🤣それか落ちたまま自分で捨てるまで放置ですね😂

• ママリ

ママリ

うざすぎます!
    子供がマネしたら嫌だし、狭い階段がもっと狭くなり危ないです。
    投げ返してやりたいです、、
    自分で捨てさせようと思うのでそのままにしています。
    明日の朝、私と子供が転ばないようにだけ気をつけます。。

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てて欲しいならそれなりについでにお願い!って言ってくれたらこちらもイライラせず捨てるのに😅って感じです…。

それがいいです。そんな態度されてまで捨てなくてOKです😁

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

お願いしたいなら言い方をもっと気をつけてくれたら快くしてあげられますよね。
    最近色々と旦那の言動に不満があり私もイライラしてしまいましたが…

明日の機嫌みて関わろうと思います。ありがとうございました。

• 4月26日