※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が壊れていた経験について相談しています。評価をする前に動作確認をしたが、結局使えなかったとのことです。皆さんも同様の経験がありますか。

メルカリで新品に近い商品を購入しましたが、壊れて使い物にならないものでした😢

評価する前に、動作確認しましたが使えなくて、私のやり方が悪いだけかもと思い、安価でもあったので、評価しましたが、旦那にみてもらってもやはり壊れてました😢

メルカリだし、中古承知で買ってます😢安かったので返品などの手間も考え、相手には何も言いませんでした😢皆さんもそういう経験ありますか?

コメント

ひまわり

うっかり受け取り押してしまい完了してしまったことあります(T ^ T)
それからはちゃんと確認してから受け取りするようにしてますよー
勉強代と思うしかないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢良い勉強と思って私も気をつけます💦

• 12月16日
はじめてのママリ

返品して返金してもらいましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢きっと、それが1番ですよね😢

• 12月16日