雑談・つぶやき 旦那の胃痛の愚痴にイライラしています。自分も体調が悪いのに心配してほしい様子が煩わしいです。子育てが始まったらさらにストレスを感じそうです。 愚痴です。旦那にイライラしてます😅 こちとら股関節、足、膝、腰痛い。胎動が痛い。で痛いところたくさんあるのに 胃痛いってずっと連呼してきます〜‼️‼️ 無言で勝手に薬飲め!!て感じです(^_^) コーヒー飲んだら胃が痛くなったと言うてました(笑) 心配してほしいんだろうけどただただウザイです。 これ子育てはじまって言われたら 絶対ブチギレる自信しかないです爆笑爆笑 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 胎動 旦那 ブチ 子育て コーヒー 𖤐(生後3ヶ月) コメント みどり それイライラしますよねーーーー!!! こっちは薬飲めないんだよ!!あんたは薬飲めば治るんだから飲んどけよ!!って感じですよね笑 子育て始まってどうなるかが見ものですね逆に笑 12月16日 𖤐 そうなんですよね笑笑 いちいち心配してオーラがうざすぎて🤣 さすがに変わってほしいです(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
そうなんですよね笑笑
いちいち心配してオーラがうざすぎて🤣
さすがに変わってほしいです(笑)