サプリ・健康 生理後に茶おりが三日ほど続いており、同じ経験をした方がいるか気になっています。ストレスの影響かとも考えていますが、何か情報があれば教えてください。 教えてください🙏 生理後、茶おりがほんの少し(トイレで拭いたら着くくらい)三日くらいあります。 同じような方いますか😌? ちょっと気になってます😭 ストレスとかですかね💦💦 病院行くのがベストとは思うのですが、今、なにかわかる方教えてください🙏 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 生理 茶おり トイレ すいか(6歳) コメント ママリ 生理後残りかすみたいな茶おり出ます😂 気にした事なかったです! 4月26日 すいか そうなんですか😆 出る方多いんですかね😌 安心しました!ありがとうございます🙏✨ 4月27日 ママリ 私の友達も生理終わってから茶おり出る子いたので珍しくもないのかな…?と思います! もし生理痛が酷かったとか、他にも気になる事があるなら婦人科で相談してみてもいいかもしれません! 4月27日 すいか そうなんですね😆特に他は変わりないので、様子見てみます❗ なんでも心配になる性分で困ってます😂 ご丁寧にありがとうございます🙏ほっとしました❤ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですか😆
出る方多いんですかね😌
安心しました!ありがとうございます🙏✨
ママリ
私の友達も生理終わってから茶おり出る子いたので珍しくもないのかな…?と思います!
もし生理痛が酷かったとか、他にも気になる事があるなら婦人科で相談してみてもいいかもしれません!
すいか
そうなんですね😆特に他は変わりないので、様子見てみます❗
なんでも心配になる性分で困ってます😂
ご丁寧にありがとうございます🙏ほっとしました❤