コメント
ボーボボmama🦖🐾
妊娠発覚前のことですか?
悪阻のことですか?🤔
どちらにしろ私は2人目は何もなかったです❣️
みみみ
風邪症状があり一度だけ吐いて胃腸炎?何か当たった?って感じでした笑
ボーボボmama🦖🐾
妊娠発覚前のことですか?
悪阻のことですか?🤔
どちらにしろ私は2人目は何もなかったです❣️
みみみ
風邪症状があり一度だけ吐いて胃腸炎?何か当たった?って感じでした笑
「症状」に関する質問
旦那と別居しても1ヶ月以上以下の症状が収まりません、、、 何か精神疾患とかなっちゃってますかね💧 ・フラッシュバックでの過呼吸 ・旦那と会えない、旦那が家にいるとわかると家にも近づけない ・夢の中でも旦那に責め…
カンジタのおりものが、トロミをつけた片栗粉みたいな方いましたか??色は黄色までいかないクリーム色 2月8日水曜日夕方 陰部が痒くなり織物がいつもより多い事にきづきました。 織物は真っ白ではなく黄色まではいかな…
発熱して24時間経過後、 市販のコロナ、インフルAB検査キットを使用して 2回とも陰性でした 6歳7日(金曜)夕方から発熱 39.5度まで上がり2回解熱剤使用 咽頭痛あり 喉の痛みあるが飲食は通常通り可能 活気はややある 便尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
妊娠発覚前のことです!
何もない方多いんですね!
私も今のところ何もないんですが予定日遅れてるので気になってます🤔🤔