お仕事 いま働いてる職場が来月の6日で退職するのですが、お菓子を会社に渡すの… いま働いてる職場が来月の6日で退職するのですが、お菓子を会社に渡すのですが、退職日に持って行くか、 後日制服返却する時に持っていくか、皆さんどちらの日に渡しましたか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 服 お菓子 会社 職場 退職 りんご(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 退職日に持って行きました! 制服返却は面倒だったのでゆうパックにした、とのいうのもありますが… 4月26日 りんご 退職日に持っていかれたんですね!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
退職日に持っていかれたんですね!ありがとうございます!