息子がキラメイジャーにハマり、1,000円の変身セットを購入。全話視聴できる方法を知りたい。
今更キラメイジャーにハマって、レンタルしたDVDを毎日観て変身して戦ってる息子…👦🏻
たまたま今日パジャマを買いに行ったら、「おもちゃ欲しい〜」って言い出して、いつもは「誕生日ね〜」「サンタさんにお願いしてね〜」って言うんだけどパパのお給料出たところだし…と「トミカならいいよ」と言ったけどなかなか決まらず…🤔
トミカ以外のところを見てたら。
キラメイジャーの変身なりきりセットなるものを発見😳
値段を見たら。
1,000円⁉️🤯
即買いしました😂
家に帰ったら早速キラメイジャーのDVD観て一緒に変身して一緒に戦ってます🤣
変身ブレスレット?と剣と銃がセットで1,000円って、すごいな🤭
息子がめっちゃ喜んでて、母も嬉しい🥰
良い買い物したな〜🤤
ちなみに、戦隊シリーズ(キラメイジャー)を全話見られるの、何かありますか?🤔
HuluもU-NEXTももう配信期間終わってて映画しか見れませんでした…😓
レンタルDVDの続きが出るまで待つしかないのかなぁ…😮💨
- ヨシマ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
埼玉はさいたまTVで戦隊モノの再放送枠がありますよ(^ ^)
キラメイジャーだとまだまだやらないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
うちはTTFC(東映特撮ファンクラブ)てのに旦那が入っててそれならライダーも戦隊モノも全部見れますよ😄
-
ヨシマ
無料で探してたんですが、最終手段コレかな、と思ってました😇
全話見れるんですね、やっぱり会員登録しようかな…🤔
わたしも続きが気になって😅- 4月26日
もな💅🏻
キラメイジャーはもう2個くらい前のものですからね💦
売ってるだけで珍しいです😅
-
ヨシマ
そうですよね、ゼンカイジャーまではまだ見かけるんですがキラメイジャーは初めてでした😁
ドンブラザーズはあまりウチの子には響かなくて😅
リサイクルショップで剣が800円くらいで置いてあったみたいで、それを買うか検討していたところだったので、ラッキーでした☺️- 4月26日
-
もな💅🏻
その子によって刺さるものは違うんですね〜👦🏻💕
うちはキラメイジャー全然はまらなくて笑
ゼンカイジャー、ドンプラザーズは激ハマリしてます笑- 4月27日
ヨシマ
羨ましいです〜🥺
北海道なので、やってなくて…😭