コメント

ままり
お菓子やデザートが食べれるならきっと食べれますよね😅
一度 座って食べないなら終わり でご飯をさげてみてください😢
心苦しいかもしれないですがお子さんが座らないと食べれないとわかると食べるんじゃないかなぁとおもいます。
以前保育士で働いていた時同じ感じの子が何人かいてうまくいく子もいましたよ!
ままり
お菓子やデザートが食べれるならきっと食べれますよね😅
一度 座って食べないなら終わり でご飯をさげてみてください😢
心苦しいかもしれないですがお子さんが座らないと食べれないとわかると食べるんじゃないかなぁとおもいます。
以前保育士で働いていた時同じ感じの子が何人かいてうまくいく子もいましたよ!
「お菓子」に関する質問
結婚式の引き出物 ありえない😱 今日友人の結婚式(看護師夫婦、30代)の 行ってきました。 私はご祝儀 3万円 私よりも仲の良い友人(新婦の友人) ご祝儀 5万円 包みました。 結婚式💒は、滞りなく終わり 帰りにいただい…
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
妊娠糖尿病防ぐってできますかね… 父が糖尿病のため 妊娠初期にも血液検査したのですが そのときは大丈夫でした。 また中期で検査があるので糖尿病になりたくない… 妊婦も中期に入り食事も ゆるんできてて、 今日お昼う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き回ったら終わりにするようにしてみました!
あとはキツく叱ったりして少しは自分で食べるようになってきた気がします!
お返事遅くなりました🥲
アドバイスありがとうございました😊