※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

シングルマザーの方でダイエット中の方いますか?子どもの分だけ作るって…

シングルマザーの方でダイエット中の方いますか?
子どもの分だけ作るって難しくないですか?😓
ぴったりに作るとおかわりしたいって言うし、多めに作るとおかわりしなくて結局私が食べなきゃいけなかったり・・・
みなさんどうしてますか?😓

コメント

きゅーちゃん

同じ状況です😅
おかわりするかしないか問題かなり深刻です😇
前めちゃくちゃおかわりしたからって多めに作るとお腹いっぱいーって残すし足りないのも困るし😮‍💨
少なめに盛り付けておかわりしなかった分は小さいカップに入れて休日のお弁当用に冷凍保存とかも考えますが、考えるだけで終わってます😂

• ままり

ままり

共感してくださり嬉しいですー😭😭
    かなーり深刻ですよね!!(笑)
    今日も全然お腹すいてないのに0.8人前(おかわりで追加で作った余り)のパスタたいらげて無事にデブ活しました!(笑)
    うちは月2でお弁当のときがあるんですが、月2のためにどんだけストックするねんって思っちゃいます😂
    早くご飯かきこむようになってほしいです😢全然痩せられません😢(笑)

• 4月27日