産婦人科・小児科 4/14に自然流産しました。4/20頃には出血は止まりましたが、それ以降お… 4/14に自然流産しました。 4/20頃には出血は止まりましたが、 それ以降おりものの量が多いです💦 おりものシートが手放せないですし、 おりものシートがびっちょりするほどです💦 あと、2~3日前から胸の張りもあります。 下っ腹もぽっこり出ていて 生理前のような症状も出ています。 さすがに生理が再開するには 早すぎるとは思うのですが…💦 一度病院で診てもらうほうがいいでしょうか? それかもう少し様子見でもいいと思いますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 症状 おりものシート 生理前 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント