子育て・グッズ ベビーカーで保育園行ってる方、雨の日って大人は傘さしてますか?今日傘… ベビーカーで保育園行ってる方、雨の日って大人は傘さしてますか? 今日傘さしてたら大変で。。壊れて大変でした😨 保育園のベビーカー停めるスペースにも屋根がないし。。 ベビーカーでもレインコートのほうがいいですかね? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー レインコート 傘 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mii 1回ベビーカー押しながら傘さして行ったら息子に手繋ごうと言われ繋いで片手で傘持ってベビーカー押したら大変だったので セパレートのレインコート着てレインブーツ履いて行ったら楽でした😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント