退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
「着替え」に関する質問
5ヵ月過ぎたくらいの子ですが、最近睡眠か浅いです。 18:00~19:30 お風呂→保湿→着替え→授乳→寝かしつけ このスケジュールで平日は過ごしています。 ゆる~いネントレ(授乳後意識がある中でベッドに置き、ギャン泣き見…
周りの友達や親にも相談できないので、ここでつぶやきさせてください…少し、デリケートな話になります。 1歳10ヶ月の息子がいます。 就寝時、私はプリントされたTシャツ(主に嵐ツアーT)を着て、息子が就寝時に一緒に横に…
私が心配しすぎですか? 小1の娘がいます。 旦那がプールに連れて行ってやりたいと言うのですが、私と旦那では休みが合わず、着替えに困るという話になりました。 私は「子どもがそんなにものすごく行きたがっているわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント