退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
「着替え」に関する質問
4歳は言うこと聞かないって信じていいんでしょうか… もうすぐ4歳になる長男(一人っ子)ですが、この2ヶ月くらいで言うこと聞かなさすぎて💧 3歳半くらいから、「あれ…なんか話が通じやすくなったし、そこそこ落ち着いて…
男の子のお子さんをお持ちのママさん、助言お願いします🙇♀️ 年長の息子ですが、先日先生から 人魚姫の裸(手や髪等で大事な所は隠れてる)のページを同姓のお友達に見せて、お友達と爆笑していたと報告されました。 最近…
幼稚園で外遊びをたくさんした後、帰ってすぐ1階の布団に入りたがるのが嫌です😭😭土とかついてるし、、 着替えをしようと言うと、わたしがやってあげるとしても拒否します🙅🙅♀️ 泣いてでも脱がしているのですが、どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント