退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
退会ユーザー
着替えのときとおむつ替えのときだけYouTubeみせたりおやつあげてます🤣🤣チャイルドシートギャン泣きはもうあ、泣いてるし生きてるなって割り切って運転し続けますかね(笑)
「着替え」に関する質問
保育園の着替え袋秋服入れてますか? ロンTは入れましたけどトレーナーはいらないですかね…? 暑がりで、今のところ半袖に園児服羽織って毎日行ってます。 着替え袋に半袖とロンTとトレーナー入れたら季節感バラバラです…
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
黄昏泣きがひどくて1時間ないてます。 おむつを変えても、室温湿度調整しても、泣きすぎて汗かいたからお風呂に入れても抱っこしないと泣きやみません。 飲みむらもひどくてミルクをなんとか60のませたのに半分吐かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント