※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友欲しいけど、進め方がわからない。お迎えで会うママ友とどう繋がる?LINE交換や遊ぶ方法が難しい。

ママ友欲しいんですけど、どうやったら出来るのかわかりません😂

お迎えの時に会って毎回喋るママさんならいるけど、その先ってどうやって進むんですか?笑

LINE交換したり、遊んだり、、、

難しい。😂😂

コメント

もう顔見知りなら、
休みの日も子供が○○ちゃんと遊びたいって言ってて~!もしよかったらLINE交換して連絡取り合いませんかー?
みたいな感じでいいと思います!

さつまいも

思い切ってLINE交換しましょ🤗
毎回話してくれるなら脈アリです😆💓

ざわちゃん

良かったら今度遊びませんか?連絡先聞いても良いですか?と思い切って言ってみるのが良いと思います!!

毎回話してくれるなら
勇気持ってLINE交換しませんか?っていいましょう😆👍

私は気が合いそうな方には
LINEは交換してます🤭

はじめてのママリ🔰

私はいつもどこの公園で遊んでいるかという話から仲良くなり、LINE交換しました!
幼稚園のお迎えの時、今日公園行きます?と聞いてお互い公園で待ち合わせして遊んでいます。

Chitose

毎回喋る方なら、ランチ誘うとかはどうですか?☻
こんな時期なので、相手の方がコロナをどのくらい気にされてる方かにもよるんですが💦

あとは、上のお子さん年中さんですかね?☻
お友達と遊ぶ約束とかして帰ってきませんか?☺️
そのまま近くの公園行く流れとかにするのはどうですか?