コメント

k💜
これを買ってあげようかな?と思っています😌

まつまつきー
うちは4月から保育園の予定なので、保育園グッズと離乳食食器の予定です⭐️
-
ひまわり
わたしも4月から保育園の予定です!
話題が違いますが…初めての子どもで、おっぱい出なくなったらどうしようなど保育園に通わせるのがとても不安です(/ _ ; )- 11月16日
-
まつまつきー
うちは子供が通いはじめるとき、6ヶ月の予定です。おっぱいがよく出るので、仕事中頻繁に搾乳したりもできないし、乳腺炎になるのも辛いので、3月にミルクに切り替えます!ちなみに今はあえての混合です。
- 11月16日
-
ひまわり
なるほど!私も搾乳できないのでミルクのがいいですかね(/ _ ; )でも夜中に起きた時などすぐにおっぱいあげれるし、おっぱい頑張ったほうががいいかな〜など、考えては、はぁ😩ってなってます(笑)
- 11月16日
-
まつまつきー
おっぱいはほんと楽ですよね!お金もかからないし、泣いたらすぐあげられるし!
でも1人目を完母にしていて、いざ保育園で昼間ミルクを…というときに、哺乳瓶がいやで、まったくミルクが飲めなくて大変でした。
なので、2人目はほとんど母乳ですが、1日一回は哺乳瓶でミルクを飲んでいます!- 11月16日
-
ひまわり
わたしも少し哺乳瓶をサボったら拒否になりかけました(/ _ ; )まつまつきーさんを見習って1日一回は飲ませるように頑張ります!!
- 11月16日

🐼🎋
いつも西松屋とかでしか服買わないから、ちょっと高めな所で買う。
クリスマスの時に4ヶ月なので、もうすぐ使える離乳食食器セット。
オモチャは色々あるので、0歳でもいけそうな絵本。
こんな感じで迷ってます😩
-
ひまわり
離乳食食器セット、お食い初めの時に買っちゃいました〜〜(/ _ ; )
おもちゃ持ってないのですが、何がおすすめですか?*\(^o^)/*- 11月16日

くぅ
フィッシャープライス ダンス&ムーブ!バイリンガル・ビーボ
ってよくネットとかで紹介されてるやつにしようかと思ってます☆ミ
クリスマスの頃は7ヶ月なのでちょっと早いですが💦
-
ひまわり
初めて聞きました!😳調べてみましたが、とっても楽しそうですね♡私もこれにしようかな〜〜♡クリスマスのころはまだ4ヶ月ですが…(笑)
- 11月16日
-
くぅ
これだと長く使えるようなので4ヶ月なら横で音を鳴らして
手足を動かしてあげるとかで楽しめるかと思います\(^o^)/- 11月16日
-
ひまわり
旦那に提案してみようと思います♡♡
教えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*- 11月16日

yukkan
私ははじめてのクリスマスってこともあり、上の子のときはスタージュエリーのベビースプーンを買いました!
名前、誕生石、出生時間、お誕生日、体重
を全て込めた可愛いスプーンでした!
-
ひまわり
その子オリジナルの物っていいですね!
飾っていますか?使っていますか?*\(^o^)/*- 11月16日
-
yukkan
初めてのクリスマスのお食事の時に使いましたが、今は記念として飾ってあります!
- 11月16日
-
yukkan
このスプーンです!
- 11月16日

退会ユーザー
昨日出産したばかりですが、
寒い時期なので、
まだ頭も薄いし、ふわふわの
暖かい帽子買ってあげようと
思います❤
-
ひまわり
わー♡おめでとうございます♡♡
もう既に新生児期が懐かしいです♡
私もちょうど可愛い帽子探してます*\(^o^)/*- 11月16日

kog
ウチはベビーリュックにしました(^^)
でもまだ買うかもです(^◇^;)
k♡さんのようなものを買う予定です(^^)
-
ひまわり
ベビーリュック可愛いですよね♡♡
わたしも欲しいです*\(^o^)/*- 11月16日
-
kog
ネットでたまたま見つけてしまってわたしが一目惚れで(*´∀`)笑
名前入れしてくれるのでクリスマスが楽しみです♡- 11月16日
-
ひまわり
名前入れとか絶対可愛いですね!!!
私も調べてみます(=゚ω゚)ノ- 11月16日
-
kog
可愛かったですよ(*´艸`*)
しかもそのベビーリュックとおソロの、ママトートもあるんです♡‼︎
リシュマムで検索すると出ますよ(*´∀`)- 11月16日
-
ひまわり
見てみました♡ありがとうございます!
とっても可愛いかったです♡♡
ひつじさんセットも欲しくなりました…♡(笑)- 11月16日
-
kog
可愛いですよね❤️❤️
ひつじさんセットってどんなものですか?- 11月16日
-
ひまわり
これです( ^ω^ )
リシュマムのサイトに載っていました!!- 11月16日
-
kog
えっ!すごいかわいいですね!👀
これは可愛すぎるー( ´╥ω╥`)
わたしも欲しくなりました( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月16日
ひまわり
足でピアノを弾く感じですか?*\(^o^)/*
わたしもメリー欲しいです!♡笑
k💜
【4WAYピアノジム】
【主な機能】1.おねんねでジム・・・アーチをたてるとたいそうジム
2.はらばいで指遊び・・・アーチをたおすと指遊びマット
3.おすわりでピアノ演奏・・・大きくなったらピアノに変形!
4.おでかけにも!・・・ピアノは簡単に外せて、好きな場所で音楽を楽しめます!って書いていました。
ひまわり
4wayいいですね*\(^o^)/*
ピアノは座って弾くのですね!(笑)
k💜
1の時は足元にピアノがありバタバタ足をすると鍵盤を蹴るみたいです😊
ひまわり
なるほど〜〜!
楽しそうですね*\(^o^)/*
家事してる間とか遊んでてくれたら楽ですね!♡