コメント

ジェーン
今授乳中なので禁酒中ですが、前はよく業スーの商品つまみにして飲んでました😋
鴨のスモークは水を入れたボウルで袋のまま自然解凍できるので楽です😊
黒胡椒つきのもありますが、私には辛すぎたので普通のを買って自分で黒胡椒して調節してました😊
サラダと一緒に食べてました😊
れんこんはさみ揚げ、蛸が入った練り物も美味しかったです🎵
ジェーン
今授乳中なので禁酒中ですが、前はよく業スーの商品つまみにして飲んでました😋
鴨のスモークは水を入れたボウルで袋のまま自然解凍できるので楽です😊
黒胡椒つきのもありますが、私には辛すぎたので普通のを買って自分で黒胡椒して調節してました😊
サラダと一緒に食べてました😊
れんこんはさみ揚げ、蛸が入った練り物も美味しかったです🎵
「家事・料理」に関する質問
業務スーパーの冷凍食品、食品、調味料など、 必ず買うもの、おすすめの物教えて下さい!
妊婦でフルで働いてて、旦那のいない今夜は 疲れて夕飯作る気がせず、 3歳の息子の夕飯は 冷凍食品の唐揚げと納豆と小さいカップラーメンでした😭 わたしは適当に残った納豆と焼き海苔でご飯食べて、足りなかったので…
白身魚のフライのアレンジや献立何かありませんか? 業務スーパーで冷凍の白身魚のフライを買ったのですが、 揚げてそのまま醤油やソースをかけて食べる、 よくある野菜あんかけをかけて食べるくらいしかやった事がない…
業務スーパーで買える国産チキンカツ大好きで常に冷凍庫に入れてあります😂 こーゆー揚げればOKみたいな冷凍食品を1週間に2回夕飯に出しちゃいました! ちなみにチキンカツ(笑)😌🤍 旦那は大好きやから大喜びですが私的に…
食費を抑えたいので埼玉県の安いスーパー探してます! ・ロジャース ・ジャパンミート ・ロピア ・業務スーパー ・オーケー お肉お魚野菜冷凍食品などどこが安いですか? 全体的に安い所も教えてください
業務スーパー大好きです!笑 家の近くに店ができたので 近々行く予定です😊 美味しかったもの コスパ良かったもの 調理しやすかったもの 業スーの商品で作った美味しいレシピなどなど オススメありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次回買います!
鴨のスモーク好きです💕
蓮根、タコの練り物も試してみます😍