子育て・グッズ ステップ離乳食アプリで白身魚が△表示。23日目で鯛OK。明後日から鯛をあげて良いでしょうか?相談します。 ステップ離乳食のアプリを使って 離乳食を進めていて、 明後日に白身魚をあげる予定です! しかし、アプリで白身魚は△となっていました🫢 鯛のお刺身を使おうと思っていましたが、 鯛は7週目からOKとなっていました🫢 今、離乳食を始めて23日目です! アプリの予定通り明後日から鯛をあげて良いのでしょうか?? 分かる方いましたら教えてください(´๑•ω•๑) 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 離乳食 アプリ 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 瑠夏(医療人) 7週目ということは49日目ってことですよね?23日目ということはまだ3週目では…と思いました。 わたしはステップ離乳食みてみたら豆腐一口から始めてました☺️ 4月26日 瑠夏(医療人) 白身魚は12日目にタラを与えてたので一口からなら大丈夫だと思いますよー! 4月26日 瑠夏(医療人) ごめんなさい!28日目でした😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 今3週目なので、7週目からOKの鯛をあげて大丈夫なのかな?と思っていました😣💦 28日目から食べていたのですね✨ 豆腐はもう食べているので、白身魚も様子を見ながら少量ずつチャレンジしてみます✊ ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠夏(医療人)
白身魚は12日目にタラを与えてたので一口からなら大丈夫だと思いますよー!
瑠夏(医療人)
ごめんなさい!28日目でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
今3週目なので、7週目からOKの鯛をあげて大丈夫なのかな?と思っていました😣💦
28日目から食べていたのですね✨
豆腐はもう食べているので、白身魚も様子を見ながら少量ずつチャレンジしてみます✊
ありがとうございます!!