コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私もありました😭自分の声が響くんですよね‥こもるというか‥。
ほんとストレスですよね😭😭
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私もありました😭自分の声が響くんですよね‥こもるというか‥。
ほんとストレスですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの学校のPTAの方ってどんな人ですか? 4月から1年生になる子がいます 2学期には決まってるばずだったけど、まだ決まらないからやらない?とPTAをやっている友達から連絡が来ました 決まらない理由が、PTAの方達がNG…
小一の女の子です。 簡単なことを何度言ってもできません。 ご飯食べる時、左手はだらんってしない。お茶碗に添える。 箸の持ち方(3年言い続けてます) 遊ぶ前に宿題をやる。 遊ぶ前に明日の準備、持ち物確認する。 他に…
数十年以内に大地震が起こると言われている地域にお住まいの方に質問です。 対策していることや普段から気をつけていることがあれば教えてください! Xで震災関連のポストを見てから急に心配になりました😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンズ
呼吸音とか声とか響いて気持ち悪いですよね😂耳とっちゃいたい😂