コメント
るるる
国からの出産育児一時金が42万円入るので、個人の支払いは10万くらいで、個室入るとプラスかかります!帝王切開や吸引分娩になると、保険が使えるので逆に安く済むかもです!GWは祝日なので休日加算がつくので平日入院より高いかもです💦
便利だったものはリップクリームです!陣痛中気づかなかったけど、出産して鏡見たら唇切れてカッサカサでした🤣
るるる
国からの出産育児一時金が42万円入るので、個人の支払いは10万くらいで、個室入るとプラスかかります!帝王切開や吸引分娩になると、保険が使えるので逆に安く済むかもです!GWは祝日なので休日加算がつくので平日入院より高いかもです💦
便利だったものはリップクリームです!陣痛中気づかなかったけど、出産して鏡見たら唇切れてカッサカサでした🤣
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiiito
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり個室じゃなくてもプラスかかるんですねっっ
総合やからむしろ帰ってくるかなと思ってたのですが、時期も時期なので心積もりしときます🤣💦
リップクリームは入れてなかったので、情報助かります!ありがとうございました🙇♀️