コメント
るるる
国からの出産育児一時金が42万円入るので、個人の支払いは10万くらいで、個室入るとプラスかかります!帝王切開や吸引分娩になると、保険が使えるので逆に安く済むかもです!GWは祝日なので休日加算がつくので平日入院より高いかもです💦
便利だったものはリップクリームです!陣痛中気づかなかったけど、出産して鏡見たら唇切れてカッサカサでした🤣
るるる
国からの出産育児一時金が42万円入るので、個人の支払いは10万くらいで、個室入るとプラスかかります!帝王切開や吸引分娩になると、保険が使えるので逆に安く済むかもです!GWは祝日なので休日加算がつくので平日入院より高いかもです💦
便利だったものはリップクリームです!陣痛中気づかなかったけど、出産して鏡見たら唇切れてカッサカサでした🤣
「妊娠38週目」に関する質問
3人目妊娠中、38週妊婦です🤰 最近、恥骨のすぐ上にボコッと頭らしきものが触れます、、、 そのせいで恥骨が激痛、本当にもうお股の数センチ上です、、、 同じような方居ますか? 爆速で産まれてきて欲しいなぁ😂😂😂
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
38w0dで、 FL 63.0mm −1.5SD 推定体重 約3200g だったのですが、こんなにも足短めに出ることありますか? 色々調べるといよいよ不安しか出てこなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiiito
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり個室じゃなくてもプラスかかるんですねっっ
総合やからむしろ帰ってくるかなと思ってたのですが、時期も時期なので心積もりしときます🤣💦
リップクリームは入れてなかったので、情報助かります!ありがとうございました🙇♀️