妊娠・出産 38週初マタです!前駆陣痛って吐き気や気持ち悪さ、下腹痛、腰痛のトリプ… 38週初マタです! 前駆陣痛って吐き気や気持ち悪さ、下腹痛、腰痛のトリプルパンチ状態ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 前駆陣痛 パン ゆん(妊娠38週目) コメント マリン 気持ち悪さや、腰痛は結構常にありました! 下腹痛はたまにって感じですね〜 腰痛で夜中何回も起きてました😂 寝た気がしませんでしたね〜😭 5月28日 ゆん これは前駆陣痛といってもいーのでしょうか? 5月28日 マリン 良いと思います🙆🏻♀️ お腹の中の赤ちゃんとの時間楽しんでください👶🏻💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
これは前駆陣痛といってもいーのでしょうか?
マリン
良いと思います🙆🏻♀️
お腹の中の赤ちゃんとの時間楽しんでください👶🏻💓