コメント

はじめてのママリ🔰
ウチの子はよく、ユーチューバーが行った所に、行きたいと言いますが、遠いから行けないよ〜って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
ウチの子はよく、ユーチューバーが行った所に、行きたいと言いますが、遠いから行けないよ〜って言ってます😂
「友達」に関する質問
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
幼稚園の子どもの卒アル買いますか? 私は3年間で写真購入費用で3万以上使いました。 私自身、幼稚園の時の卒アルは買ってもらっていて確かに見返したりもしました。 でも今は実家に眠ったままです。 そして私の時は幼稚…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも言われます!
コロナでやってないイベントだったり困りますよね😨
YouTuberのおうちも遠いみたいって言ってみようと思います✨
ありがとうございました😊