コメント

はじめてのママリ🔰
ウチの子はよく、ユーチューバーが行った所に、行きたいと言いますが、遠いから行けないよ〜って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
ウチの子はよく、ユーチューバーが行った所に、行きたいと言いますが、遠いから行けないよ〜って言ってます😂
「友達」に関する質問
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
フルリモートのお仕事でオススメってありますか… 地方に住んでるんですが、フルリモートの仕事に就きたくて悩んでいます🥲 友達とかでフルリモートしてる子が居ないので誰の意見も聞けず…教えてください🥲♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも言われます!
コロナでやってないイベントだったり困りますよね😨
YouTuberのおうちも遠いみたいって言ってみようと思います✨
ありがとうございました😊