妊娠・出産 みなさん、エコー写真貰えなかったとき、次の検診でなんと言って貰いま… みなさん、エコー写真貰えなかったとき、 次の検診でなんと言って貰いますか?(笑) お顔の写真欲しいです〜❤とか言えばいいんですかね😂 前見てくれていた先生は5-7枚くれていたのですが、産休に入ってしまい、今の先生1枚もくれません🤣🤣 感じの悪い先生じゃないんだけどなあ…🤣 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 産休 検診 先生 エコー写真 なつ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況になったらストレートにエコー写真欲しいです!とかエコー中に顔見れそうですか?とか聞いちゃいます笑 4月26日 なつ やはり勇気出して何か言わなきゃですね!?(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やはり勇気出して何か言わなきゃですね!?(笑)