雑談・つぶやき スタバのいちごいつからかな~🍓娘を妊娠中いちごばっかり食べたくて、臨… スタバのいちごいつからかな~🍓 娘を妊娠中いちごばっかり食べたくて、臨月にいちご狩り、スタバのいちごフラペチーノ、ファミレスのいちごパフェ巡りばっかりして😂 それからスタバいちごの虜になってしまい、毎年楽しみにしてる🤤💓 早く飲みたい💗💗 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 臨月 スタバ 妊娠中 ファミレス さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっほ❤️ スタバのいちご!!それ絶対美味しいやつだ🥰❤️ さわちゃん妊娠中飲んだのね?いつ頃飲んだのー?私も飲んでみたい💕 4月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 だっつんちゃんお疲れ様💗 私コーヒー飲めないお子ちゃまだから😂 抹茶フラペとか、期間限定のフルーツフラペくらいしか飲めなくて🤣💓 いちごめっちゃ美味しいし、毎年すごい並ぶんだよ😂😂 時期は5月くらい🍓GW明けたら出るかな?🤔 出たら飲んでみて🤤💕 4月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様❤️ 私も昔コーヒー飲めなかった💦でも産後嗜好が変わって飲めるようになったのよ!でもブラックは無理🙅 そうなのね〜💕じゃあもうすぐじゃーん🥰楽しみだな!出たら絶対飲む😍❤️ 4月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 産後嗜好が変わる人多いよね✨私、雪印のコーヒー牛乳なら飲める😂甘ったるいのしかダメなのかな😇 飲んでみて~🍓🤤 ハマってスタバ貧乏にならないようにね🤣💗 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
だっつんちゃんお疲れ様💗
私コーヒー飲めないお子ちゃまだから😂
抹茶フラペとか、期間限定のフルーツフラペくらいしか飲めなくて🤣💓
いちごめっちゃ美味しいし、毎年すごい並ぶんだよ😂😂
時期は5月くらい🍓GW明けたら出るかな?🤔
出たら飲んでみて🤤💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様❤️
私も昔コーヒー飲めなかった💦でも産後嗜好が変わって飲めるようになったのよ!でもブラックは無理🙅
そうなのね〜💕じゃあもうすぐじゃーん🥰楽しみだな!出たら絶対飲む😍❤️
さわやかのハンバーグ師匠🐮
産後嗜好が変わる人多いよね✨私、雪印のコーヒー牛乳なら飲める😂甘ったるいのしかダメなのかな😇
飲んでみて~🍓🤤
ハマってスタバ貧乏にならないようにね🤣💗